HANDWERKLICHE BRAUKUNST.

Wir bringen den Norden zu Dir.

Ols Naturtrüb

Das Ols Naturtrüb wird nicht filtriert und steht damit für unverfälschten Biergenuss. Feinste Sommerbraugerste sorgt für einen vollmundigen Geschmack und die tiefgelbe Farbe. Unser Ols Naturtrüb ist mild und aromatisch gehopft – einfach ein süffiges Bier, das zur gut belegten Stulle genauso passt wie zum deftigen Eintopf.

Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe

Ols Pilsener

Unser Ols Pilsener ist ein blank filtriertes Pils nach klassischer Brauart. Während der langen, kalten Lagerung entfaltet es ein ausgewogenes Aroma. Die verarbeiteten Hopfensorten Hallertauer Tradition und Cascade sorgen für eine angenehme Bitterkeit und einzigartigen Pilsgenuss. Ob Sommer oder Winter – unser Ols Pilsener passt zu jeder gemütlichen Stimmung und schmeckt erfahrenen Biertrinkern genauso wie Einsteigern.

Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe

Ols Dunkel

Das Ols Dunkel ist ein klassisches untergäriges Bier. Gebraut mit hellem Pilsener und dunklem Münchener Malz entfaltet es ein schönes malziges Aroma. So entsteht auch die mitteldunkle Farbe. Der dezente Hopfen sorgt für eine milde Bitterkeit. Das Ols Dunkel passt gut zu kräftigem Essen, zum Beispiel zu einem gehaltvollen Eintopf oder saftigem Gulasch.

Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe

Ols IPA

Kein Bier für Anfänger: Das einzigartige Ols India Pale Ale wird mit fruchtiger amerikanischer Ale-Hefe gebraut. Der hocharomatische Hopfen duftet komplex nach Citrus, Pfirsich, Ananas und roten Beeren. Das tiefgelbe Bier schmeckt bitter auf der Zunge und trocken im Abgang. An lauen Sommerabenden schmeckt das fruchtige IPA gut zu frisch gegrilltem Fleisch, an kälteren Tagen passt es perfekt zu deftigen Eintöpfen und Kohlgerichten.

Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe

Ols Kellerbier

Für unser Ols Alt-Oldenburger Kellerbier werden ausschließlich naturbelassene Rohstoffe verwendet. Es ist aromatisch gehopft und mit einer klassischen untergärigen Hefe vergoren. Mit seiner feinen Malznote und der kupfernen Farbe ist das beliebte aromatische Kellerbier etwas ganz Besonderes und schmeckt gut zu Kohl und Pinkel aber auch zu nussigen Speisen und mildem Käse.

Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe

Ols Black Betty

Ols Black Betty ist ein dunkles Bier ganz ohne Röstaromen. Es ist besonders sanft und bekömmlich. Leicht gehopft und ausschließlich mit dunklem Malz eingebraut, schmeckt es einfach lecker und ist der perfekte Begleiter für einen gemütlichen Abend mit Freunden.

Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe

Biere der Saison

Hier findest du wechselnde Biere der Saison – immer frisch, immer lecker!
Du willst der erste sein, der sie probiert? Dann melde dich hier zu unserem Newsletter an.

Biere der Saison

Hier findest du wechselnde
Biere der Saison
– immer frisch, immer lecker! Du willst der erste sein, der sie probiert? Dann melde dich hier zu unserem Newsletter an.