Ols Pilsener Im Glas Und In Der Flasche

Der gleiche Charakter, weitergedacht.

Klare Sicht, milder Ton, ein echter Klassiker – nur weben weitergedacht. Unser Ols Pilsener zeigt sich jetzt etwas heller, mit zurückgenommener Bittere und noch feinerer Balance.

Der Aromahopfen bringt weiterhin seine zarten Zitrusnoten und leicht grasigen Aromen mit – aber jetzt eingebettet in ein noch runderes Geschmackserlebnis. Die Schaumkrone? Stabiler denn je.

So bleibt unser Ols Pilsener typisch norddeutsch – nur eben noch ein bisschen mehr auf den Punkt.

Prost.

Aroma & Geschmack

Zarte Zitrus-und leicht grasige Noten steigen in die Nase. Lange kalte Lagerung sowie die Aromahopfen Hallertauer Tradition und Cascade sorgen für eine ausgewogene Bitterkeit und ganz dezente Fruchtaromen und kreieren so ein modernes Pilsener, das nach klassischer Brauart gebraut wird.

Schmeckt gut zu: Fischbrötchen, Labskaus, Nudelgerichten, Kohltour

Bitterkeit

Malz

30 Bittereinheiten

Alkoholgehalt: 4,9% Alk.

11 Grad Plato

strohgelb

Trinktemperatur: 7 Grad

Wasser, Gerstenmalz, Hopfen

Schmeckt gut zu: Fischbrötchen, Labskaus, Nudelgerichten, Kohltour

30 Bittereinheiten

Alkoholgehalt: 4,9% Alk.

11 Grad Plato

strohgelb

Trinktemperatur: 7 Grad

Wasser, Gerstenmalz, Hopfen

Ols Pilsener Am Strand
Ols Pilsener Am Hafen

Tulpen und Pilsdeckchen

So muss das. Das Pilsener wird gerne in der „Tulpe“ serviert. In diesem besonderen Glas kann sich die Farbe und der herbe, hopfenbetonte Geschmack des Ols Pilseners besonders gut entfalten. Die schlanke Form gibt der Schaumkrone des Bieres besonders viel Stabilität und Halt.

Das klassische Pilsdeckchen ist ein mittlerweile immer seltener gesehener Gast in Oldenburgs Kneipen und der Gastronomie. Immer häufiger wird es durch den Bierdeckel ersetzt. Wie ein kleiner Kragen wird es um den Stil der Tulpe gelegt, um überlaufenden Schaum aufzufangen.

Für ein authentisches Oldenburger-Bier-Erlebnis gibt’s neben dem Ols Pilsener auch die passende Ols Tulpe in unserem Shop.

Klassiker – Ols Brauhaus Bier

Tulpen und Pilsdeckchen

So muss das. Das Pils wird immer in der „Tulpe“ serviert. In diesem besonderen Glas kann sich die Farbe und der herbe, hopfenbetonte Geschmack des Ols Pilseners besonders gut entfalten. Die schlanke Form gibt der Schaumkrone des Bieres besonders viel Stabilität und Halt.

Das klassische Pilsdeckchen ist ein mittlerweile immer seltener gesehener Gast in Oldenburgs Kneipen und der Gastronomie. Immer häufiger wird es durch den Bierdeckel ersetzt. Wie ein kleiner Kragen wird es um den Stil der Tulpe gelegt, um überlaufenden Schaum aufzufangen.

Für ein authentisches Oldenburger-Bier-Erlebnis gibt’s neben dem Ols Pilsenerauch die passende Ols Tulpe in unserem Shop.

Ols Pilsener Und Fischbrötchen

Unser Tipp

Das Ols Pilsener bietet ein erfrischendes Trinkerlebnis und eignet sich nicht nur als Feierabendbier, sondern auch als Appetitanreger zur Vorspeise oder zu leichten Gerichten, wie Fisch oder vegetarischen Speisen.

Unser Pilsener könnt ihr am besten direkt am Oldenburger Hafen im Brauhaus genießen.