Ein Radler?
Natürlich.
Ein gutes Radler herzustellen ist eine Braukunst für sich. Kombiniert aus bestem Pilsener und naturtrüber Zitronenlimonade, sowie einer Menge Handwerkswissen, präsentiert sich unser Ols Naturradler als natürliche Erfrischung.
Herrlich fruchtig und erfrischend leicht!
Schnapp dir unser Naturradler für den Tag am See, zum Grillen oder als Erfrischung nach einer ausgiebigen Fahrradtour.
Ein Radler von Ols? Ja, aber natürlich!
Aroma & Geschmack
Unser Ols Naturradler bringt die ausgewogene Bitterkeit des Pilsener mit der Süße der naturtrüben Zitronenlimonade im Einklang. So entsteht der natürlich fruchtige Geschmack.
Bitterkeit
Malz
Schmeckt gut zu: Schnitzel, Burger, Kartoffelsalat und Grillen
Alkoholgehalt: 2,5% Alk.
strohgelb
Trinktemperatur: 8 Grad
Schmeckt gut zu: Grillen, Salate und Pizza
24 Bittereinheiten
Alkoholgehalt: 5,2% Alk.
11 Grad Plato
tiefgelb
Trinktemperatur: 8 Grad
Geschichte des Radlers
Um die Entstehung des Radlers gibt es viele Geschichten. So soll 1922 ein Wirt aus einer bayrischen Gemeinde aus der Not eine Tugend gemacht haben. Dieser hatte zu wenig Bier für eine große Radfahrergruppe, die seine Wirtschaft besuchten. Um alle durstigen Radfahrer trotzdem zufrieden stellen zu können mischte er sein Bier mit einer Zitronenlimonade. Eine weitere mögliche Erklärung für die Bezeichnung geht auf einen sozialdemokratisch geprägten Fahrradklubs aus Ende des 19. Jahrhunderts aus.
Wann und wo das Radler genau erfunden wurde, ist eigentlich auch egal. Am Ende bleibt ein erfrischendes Biermischgetränk, was heute nicht nur bei Radfahrern sehr beliebt ist.