Ols Naturtrüb

Ols Naturtrüb
Ols Naturtrüb

- 5,2 % Alk.
- 24 Bittereinheiten
- 11 Grad Plato
- tiefgelb
- Trinktemperatur: 8 Grad
- Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe
Unser Tipp –
Richtig kombinieren
Das Naturtrüb riecht nach Getreide mit einem Hauch von Zitrusfrüchten und Schwefel. Der Geschmack ist mild mit Notenvon Malz und mit einer angenehm gedämpften Bitterkeit.
AROMA &
GESCHMACK
Ausgeprägte Getreidenoten in Nase und Mund. Leichte Bitternoten unterstreichen die Vollmundigkeit dieses Bieres.
Unser Tipp
Mittlerweile hat das Bier auch die Cocktailszene erobert. Die sogenannten Hoptails sind aber auch zuhause einfach nachgemacht. Dabei ersetzt man oftmals die Limonaden oder Sodas durch Bier. Unser Naturtrüb eignet sich ebenfalls hervorragend zum Auffüllen. Einfach und schnell zubereitet ist der Bier-Aperol: 2cl Aperol mit 200ml Bier in ein Glas geben, eine Orangenscheibe und Eiswürfel dazu – fertig!
AROMA &
GESCHMACK
Ausgeprägte Getreidenoten in Nase und Mund.
Leichte Bitternoten unterstreichen die Vollmundigkeit dieses Bieres.
AROMA &
GESCHMACK
Ausgeprägte Getreidenoten in Nase und Mund.
Leichte Bitternoten unterstreichen die Vollmundigkeit dieses Bieres.

- Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe
- tiefgelb
- 5,2 % Alk.
- 11 Grad Plato
- Trinktemperatur: 8 Grad
- 24 Bittereinheiten

- Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe
- teifgelb
- 5,2 % Alk.
- 11 Grad Plato
- Trinktemperatur: 8 Grad
- 24 Bittereinheiten
Unser Tipp
Mittlerweile hat das Bier auch die Cocktailszene erobert. Die sogenannten Hoptails sind aber auch zuhause einfach nachgemacht. Dabei ersetzt man oftmals die Limonaden oder Sodas durch Bier. Unser Naturtrüb eignet sich ebenfalls hervorragend zum Auffüllen. Einfach und schnell zubereitet ist der Bier-Aperol: 2cl Aperol mit 200ml Bier in ein Glas geben, eine Orangenscheibe und Eiswürfel dazu – fertig!
Unser Tipp
Mittlerweile hat das Bier auch die Cocktailszene erobert. Die sogenannten Hoptails sind aber auch zuhause einfach nachgemacht. Dabei ersetzt man oftmals die Limonaden oder Sodas durch Bier. Unser Naturtrüb eignet sich ebenfalls hervorragend zum Auffüllen. Einfach und schnell zubereitet ist der Bier-Aperol: 2cl Aperol mit 200ml Bier in ein Glas geben, eine Orangenscheibe und Eiswürfel dazu – fertig!