Ols Dunkel

Ols Dunkel
Ols Dunkel

- 5,0 % Alk.
- 22 Bittereinheiten
- 11 Grad Plato
- mitteldunkel
- Trinktemperatur: 9 Grad
- Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe
Unser Tipp –
Richtig kombinieren
Das Naturtrüb riecht nach Getreide mit einem Hauch von Zitrusfrüchten und Schwefel. Der Geschmack ist mild mit Notenvon Malz und mit einer angenehm gedämpften Bitterkeit.
AROMA &
GESCHMACK
Getreidiger Duft mit dezenten Zitrusnoten, ähnlich einem Malzbier. Die Malznoten sowie eine milde Bitterkeit unterstreichen den charakteristischen Geschmack des dunklen Lagerbieres.
Unser Tipp
Das Ols Dunkel sollte zwar kühl aber nicht eiskalt getrunken werden, denn das Malzaroma kommt besser zum Vorschein, wenn das Bier 2-3 Minuten vor dem Genuss aus dem Kühlschrank genommen wird.
AROMA &
GESCHMACK
Getreidiger Duft mit dezenten Zitrusnoten, ähnlich einem Malzbier. Die Malznoten sowie eine milde Bitterkeit unterstreichen den charakteristischen Geschmack des dunklen Lagerbieres.
AROMA &
GESCHMACK
Getreidiger Duft mit dezenten Zitrusnoten, ähnlich einem Malzbier. Die Malznoten sowie eine milde Bitterkeit unterstreichen den charakteristischen Geschmack des dunklen Lagerbieres.

- Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe
- mittelbraun
- 5,0 % Alk.
- 11 Grad Plato
- Trinktemperatur: 9 Grad
- 22 Bittereinheiten

- Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe
- mitteldunkel
- 5,0 % Alk.
- 11 Grad Plato
- Trinktemperatur: 9 Grad
- 22 Bittereinheiten
Unser Tipp
Das Ols Dunkel sollte zwar kühl aber nicht eiskalt getrunken werden, denn das Malzaroma kommt besser zum Vorschein, wenn das Bier 2-3 Minuten vor dem Genuss aus dem Kühlschrank genommen wird.
Unser Tipp
Das Ols Dunkel sollte zwar kühl aber nicht eiskalt getrunken werden, denn das Malzaroma kommt besser zum Vorschein, wenn das Bier 2-3 Minuten vor dem Genuss aus dem Kühlschrank genommen wird.